«Это сделано не мной, это случилось во мне»

Опубликовано 01 Фев 2018. Автор:

Закончились новогодние праздники, и за чередой будней городская библиотека на Рабочей улице вновь стала проводить удивительно интересные мероприятия и вернисажи.

X_JAdM4g96U11

Очарование зимней сказки, созданной руками художника нашего города Галины Смелко из кружев наших мам и бабушек, и даже творения рук самих членов клуба «Чаровница» уступили место новым ощущениям от созерцания выставки двух дебютанток-художниц, носящих фамилии знаменитых русских художников XIX-ХХ века, Натальи Репиной и Галины Шишкиной.
Нашему удивлению не было границ. Наталья Репина наряду с акварелями представила нашему вниманию новый вид творчества – живопись шерстью, так называемый «фредпоинт». Нежные, спокойные тона в акварелях сменились яркими, смелыми красками в новых работах.
Галина Шишкина поразила размахом полотен, выполненных маслом. Искренность, свежесть восприятия и большое желание творить чувствовались во всех её работах. Особенно хорошо ей удалось передать состояние воды и в покое, и в движении.
И очень красива выставка из натуральных камней, выполненная ею же.
В общем, дебютантки просто молодцы и у них всё впереди. Недаром народная мудрость говорит: была бы цель – будет и дорога.
В. Ермакова

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.