Новый главный врач ЦРБ

Опубликовано 08 Ноя 2019. Автор:

Главным врачом Осташковской Центральной районной больницы с 21 октября назначена Татьяна Павловна Радина. Она родилась в городе Осташкове, училась в средней школе №1.

В 1984 году закончила лечебный факультет Калининского государственного медицинского института, затем интернатуру по специальности хирургия на базе городской больницы № 4 г. Твери.
Во время учебы в институте работала и санитаркой, и медицинской сестрой, поэтому знает работу всех ступеней здравоохранения.


По распределению в 1985 году была направлена в Осташковскую ЦРБ, где работала в должности врача-хирурга по июнь 1989 года. Затем в районах Крайнего Севера совмещала обязанности врача-хирурга по оказанию экстренной помощи, врача ультразвуковой диагностики и возглавляла службу крови в районной больнице. В 1997 году назначена заместителем главного врача по лечебно-профилактической работе. С 2003 по 2005 годы Татьяна Павловна трудится главным специалистом — врачом-экспертом Мончегорского филиала Мурманского территориального фонда ОМС, а затем — заместителем исполнительного директора Тверского территориального фонда ОМС. С 2011 по 2012 годы она, переехав в Осташков, работала заместителем главы администрации МО «Осташковский район», после чего вновь вернулась в Тверской территориальный фонд ОМС. В последние годы трудилась заместителем главного врача по медицинской части ГБУЗ «Центр специализированных видов медицинской помощи имени В. П. Аваева».


Умный, образованный человек, она умеет общаться с людьми, настойчива в достижении цели, в отстаивании своей позиции. И где бы она ни работала: стоя за операционным столом или на защите прав пациентов, она никогда не боялась ответственности, всегда была готова прийти на помощь людям в трудных жизненных ситуациях.
За добросовестный труд Татьяна Павловна Радина отмечена многочисленными почетными грамотами и благодарностями. Коренной житель Осташкова, она хорошо знакома с проблемами здравоохранения в районе и, используя свой богатый профессиональный опыт, готова их решать.

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.