Берега стали ближе

Опубликовано 26 Янв 2018. Автор:

Многолетнюю проблему ветхого моста через речку Ёмша на окраине Осташкова долгое время не могли решить не только местные чиновники, но и один из одиозных депутатов областного парламента. Пообещать людям на личном приёме – пообещал, однако, сделать не смог.

o6XCKl3wztI1

А вот руководитель ВПК «Память» Алексей Шевчук никогда и никому ничего не обещал, но развалившийся от времени мост восстановил за несколько часов. И теперь людям, привыкшим к переправе, не надо искать обходных путей, тратить свои время и нервы. Простая и надёжная конструкция позволит им без труда. особенно в период весеннего половодья форсировать ёмшинскую речку.
Вместе с Шевчуком давнюю проблему жителей окраины дружно и сообща помогли решить обычные люди, никаким образом не связанные по рукам и ногам своими административными и финансовыми полномочиями.
Это, прежде всего, фирма «Землеустроитель» семьи Григорьевых, такси «Патриот», мотоклуб «Seliger Motors», представленный Кириллом Зайцевым, Максимом Михайловым, Сергеем и Антоном Шалагиными, магазин «Три А», УК «Эгида Город» с Александром Ждановым и молодёжь из ВПК «Память» — Арина Арсеньева, Яна Морозова, Алексей Толмачёв, Лера Наумова и Максим Павлов.
Редакция газеты «Селигер» благодарит всех участников этой акции за реализацию очередного общественного проекта и желает им новых добрых и важных дел во благо нашего Селигерского края.
Ведь это особенно актуально в 2018 году, объявленном Президентом РФ Годом волонтёра.
Олег СЕВЕРОВ
На снимке: возведение нового моста
Фото из архива ВПК «Память»

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.