Бескрылые качели

Опубликовано 01 Ноя 2012. Автор:

Реплика на статью «От слов к делу»
Пишут вам родители детей Нижних Рудин. Да, нам привезли качели, которые мы должны установить своими силами. Спасибо, что о нас вспомнили. Только остается вопрос: где?

Там, где мы хотим и считаем, что было бы очень удобно для наших деток, да и для нас, родителей, — на площадке у бывшей школы, где уютно и спокойно? Или там, где нам выделили место для площадки, в чистом поле, продуваемом всеми ветрами, к которому без резиновых сапог просто не подойдешь?
Здание школы выставлено на аукцион, это значит, что вместе с ней продадут и участок, где мы все хотим устроить детскую площадку и где гуляют наши малыши, а их в Нижних Рудинах немало, поверьте!
Неужели наши депутаты Сорокина и Романов не могут сказать свое веское слово в защиту наших детей, уж если у них нет денег на приобретение новой площадки для ребят!?
Окраина города заброшена, она не видна, как не видно и депутатской работы во всем нашем крае.
Жители Нижних Рудин

Комментарии (1)

 

  1. ansho33:

    Не видно депутатской работы…этой работы не видно уже не первый год,а сколько раз выборы были уже за это время?Что же не поменяли жители Нижних Рудин таких «хороших» депутатов?У вас был шанс посмотреть на работу других, Вы им не воспользовались: а что от этого изменится, да все они такие, попу было тяжело оторвать от телевизора и что-то поменять,а кто-то вообще свой голос продал за таких вот безделников депутатов…Так смотрите дальше телевизор,Вам там скажут как все у вас здорово!

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.