Без свистка и пистолета

Опубликовано 22 Ноя 2013. Автор:

В минувшую субботу осташковские полицейские без единого выстрела одержали уверенную победу в районной спартакиаде самых спортивных трудовых коллективов.

Программа «местных Олимпийских игр» делала их доступными для каждого жителя Селигерского края в рабочей спецовке. Впрочем, испытать себя на силу, выносливость, быстроту могла и категория служащих, приравненных к «белым воротничкам».
По результатам двухдневных испытаний лучшую сумму итоговых мест набрала дружная команда стражей правопорядка. А это значит, что наши полицейские всегда начеку, всегда в отличной спортивной форме и всегда готовы вступить в бой с преступными элементами, нарушающими покой земляков.
Время активной модернизации России требует концентрации усилий в достижении высоких целей и от наших чиновников. Это доказала команда Осташковского района, ставшая второй.
Третью ступень пьедестала зарезервировали за собой представители «Антипожа», ведомые руководителем Валерием Федоровым.
Оргкомитет спартакиады трудящихся назвал и ее героев в индивидуальных видах программы. Алексей Финогенов («Антипож») лучше других представителей сильного пола проявил себя в подъеме туловища из положения лежа и прыжках на скакалке.
В этих же испытаниях у женщин победителями стали Светлана Дошина (ОВД) и Татьяна Волкова (администрация); Наталья Бабичева (ОВД) и Григорий Чикунов (администрация) первенствовали в дартсе, а Тимур Гончаров (ОВД) — в споре гиревиков. 24-килограммовый снаряд покорился осташковскому полицейскому 43 раза.
Во время торжественной церемонии награждения кубки, медали и грамоты сыпались на призеров спартакиады, как из рога изобилия. И ее итоги лишний раз подтвердили народную истину: чемпионами не рождаются – ими становятся! И на фоне массовых запретов на наркотики, табак и алкоголь лучше всего людям податься на спортивные площадки.
Олег СЕВЕРОВ

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.