Дотянем до заправки

Опубликовано 05 Сен 2013. Автор:

Директор ООО «СелигерНефтеПродукт» Михаил Игнатьев вполне законно считает День работников нефтяной и газовой промышленности профессиональным праздником своего небольшого и очень дружного коллектива двух автозаправочных станций в Залесье и Емше.
В районе, пожалуй, не осталось автомобилистов, которые хотя бы раз не подставляли горловину своих бензобаков под «резиновый хобот» этих АЗС. В их мирном споре особым преимуществом, безусловно, пользуется заправка в Залесье, т.к. первой встречает и последней провожает путников, отправляющихся за тридевять земель. Поэтому от качества бензина во многом зависит атмосфера в салоне автомобиля. И не дай Бог, если он заставит движок железного коня чихать и кашлять, тогда такого наслушаешься…Не передать!
Поэтому главным критерием бензинового бизнеса является качество поставляемого топлива, ведь руководитель организации много времени уделяет подбору добросовестных поставщиков. В основном топливо завозится с Московского и Ярославского НПЗ собственными бензовозами.
За многие годы работы на этом рынке заправки ООО «СелигерНефтеПродукт» меняли свои вывески, собственников, но всегда старались угодить клиентам. Те, в свою очередь, тоже отвечали добром, стабильностью и надежностью партнерских отношений.
Михаил Дмитриевич Игнатьев с гордостью заявляет о том, что сегодня число организаций и предприятий Осташковского района, предпочитающих бензин его заправок для своего автотранспорта, уже превысило цифру пятьдесят. В их числе значатся ДСУ «Осташков», «Дорхан-Селигер», РАЙПО, автошколы, больница и многие другие.
— Причем, наши АЗС не делают ставку на принцип «деньги вперед!». Стараемся с пониманием подойти к финансовым издержкам нашего времени. И только раз нам пришлось взыскивать деньги с должников через суд.
А между тем, нам хотелось бы и зарплату своему персоналу поднять, и в дальнейшую реконструкцию АЗС деньги вложить, — продолжает рассуждать на тему хитросплетений бензинового бизнеса директор.
Очень тепло при этом он отзывается о своем трудовом коллективе. Несмотря на различные трудности и издержки времени, многие годы остаются верны своей профессии операторы АЗС Юлия Алексеевна Козлова, Валентина Павловна Прокофьева, Татьяна Витальевна Смирнова, Любовь Григорьевна Философова и другие. Особых слов благодарности заслуживает оператор Татьяна Анатольевна Голубева, заступившая на свой пост почти двадцать лет назад в самый первый день основания АЗС.
Операторская смена длится сутки, поэтому на автозаправках созданы все необходимые условия для отдыха и питания персонала. В прошлом году над АЗС в Залесье выросла еще на один этаж, где разместилась бухгалтерия и администрация.
К сожалению Игнатьева, не прижилось здесь придорожное кафе, и в этом помещении планируется открыть магазин. Так же в ближайших перспективах организации – увеличение ассортимента масел, смазок и пр. расходных материалов на АЗС в д.Залесье.
Но больше всего Михаила Дмитриевича огорчает постоянный рост цен на бензин. Здесь, как говорится, «против лома нет приема». Только в июле — августе ценовая планка на топливо подскочила до 20%, а между тем Россия остается чуть ли не самой главной нефтеносной страной.
А администрация ООО «СелигерНефтеПродукт» поздравляет свой коллектив и своих многочисленных клиентов с прошедшим праздником – Днем работников нефтяной и газовой промышленности, желая им солнечных дней и счастливых дорог!
Олег СЕВЕРОВ
Фото автора
и Александра Никитина

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.