Мы – за уютный Осташков

Опубликовано 16 Мар 2018. Автор:

С конца прошлого года на страницах «Селигера» ведётся разговор о грядущем благоустройстве придомовых территорий и территорий общего пользования в Осташкове.

Известно, что город вступил в программу «Формирование современной городской среды», для реализации которой уже проделана большая работа. Жители многоквартирных домов подали заявки на благоустройство придомовых территорий, специалисты администрации определили перечень общественных мест, подлежащих благоустройству. Несколько номеров назад вниманию читателей были представлены эскизы двух парков, территории которых претерпят изменения, – парка Свободы в старой части города и парка «Юность» в микрорайоне.
Наступил следующий этап на пути к изменению облика Осташкова в лучшую сторону. Горожанам предлагается определить, благоустройство какого из парков начнётся в первую очередь.
А для этого 21 марта состоится рейтинговое голосование по выбору приоритетного проекта, который будет реализован в этом году. И горожанам стоит серьёзно подойти к данному мероприятию, так как от участия и количества голосов, поданных за тот или другой объект, будет зависеть реализация программы благоустройства территорий общего пользования. В области, которая выделяет на реализацию проекта большую часть средств, внимательно следят за активностью граждан в данном вопросе и, конечно, обратят внимание на количество голосов, которые покажут, хотят ли осташи перемен.
21 марта в городе будет создано несколько мест для проведения рейтингового голосования. Гражданину нужно обязательно взять с собой паспорт и предъявить волонтёрам, которые будут задействованы в этом важном для города мероприятии.
И стоит помнить, что равнодушие и бездействие никогда не принесут положительных результатов, поэтому найдите время и проголосуйте 21 марта на благо своей малой родины, своих детей, будущих поколений.
» alt=»» />

Ирина ТИНУС

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.