О людях хороших и не очень

Опубликовано 02 Ноя 2018. Автор:

Не раз со страниц газеты мы сетовали на варварское отношение местных жителей к тем благам, что начинают нарождаться в городском округе. Но наряду с этим, появляются и люди, готовые внести свой персональный вклад в развитие селигерского края.

К сожалению, мы пока не можем порадовать наших читателей известиями о поимке вандалов, разгромивших городской парк и расстрелявших камеру видеонаблюдения на выезде из города. И все же надеемся, что правоохранительные органы доведут дело до логического завершения и преступники предстанут перед судом.

Но наряду с этой информацией, нельзя не сказать и о хорошем. Похоже, что сигнал муниципальной власти, направленный в сторону ответственного бизнеса, был услышан. Напомним, что руководство округа не раз подчеркивало в своих интервью, что успешное развитие бизнеса на территории и повышение её туристической и инвестиционной привлекательности – понятия тесно взаимосвязанные.

Благодаря инвестору, без привлечения бюджетных средств, в Осташкове ведется благоустройство Набережного сада. Жители с нетерпением ждут его открытия, которое должно состояться совсем скоро. Также за счет бизнеса были установлены камеры видеонаблюдения, призванные повысить уровень безопасности. Ну и, наконец, благодаря ответственному предпринимателю восстановлено ограждение на старом кладбище.

Предпринимателям, внесшим свой вклад в развитие округа, стоит сказать спасибо. Впервые за многие годы бизнес поверил руководству нашего муниципалитета и, надо полагать, что доверие это оправдано.

Лев ГАНИН

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.