Спорт

Опубликовано 24 Окт 2013. Автор:

Послесловия не получилось
Юные футболисты осташковской ДЮСШ, успешно завершившие первенство Тверской области 2013 года, в минувшую субботу вышли на мини-поле в городе Ржеве, где проходил областной турнир с участием двенадцати команд.

К сожалению, уже на первом этапе наши ребята уступили своим сверстникам из Торопца и Зубцова и отправились домой.

От ринга
к рингу
Своими перчатками осташковские боксеры продолжают активно пополнять «золотой запас» родного города. Жаль только, что их медали нельзя переплавить в слитки драгметаллов, продать, а вырученные от сделок деньги пустить на развитие селигерских территорий.
Сразу шесть медалей высшей пробы доставили наши ребята к родным берегам из города Конаково. Здесь проходил традиционный XI всероссийский «Кубок дружбы» по боксу, посвященный памяти героя Великой Отечественной войны В.В. Василевского. На самую почетную ступень пьедестала поднялись Илья Кузьмин, Александр Шилов, Максим Иванов, Вадим Саммель, Евгений Тарасов и Вика Чижова. А ведь спор за награды здесь вели 232 спортсмена.
Кстати, на днях Вика получила приглашение от федерации бокса России на участие в крупнейшем турнире «Олимпийские надежды», и только она одна будет представлять Тверскую область в Ростове-на-Дону. Этого права девушка была удостоена как финалистка первенства страны.
Параллельно с конаковским турниром класса «Б» подобный проходил в Великих Луках Псковской области и посвящался памяти заслуженного работника физической культуры Е.А. Клевцова.
Здесь позолотили свои ручки Николай Бухлак и Алина Белякова. Юрий Гуляев был вторым, а Константин Федоров – третьим.

Осташи
в полуфинале
Волейболисты «Селигера» успешно выступили на зональном турнире чемпионата Тверской области в Торжке.
После победы над сборной В.Волочка наши парни в упорной борьбе уступили хозяевам площадки. Но, несмотря на это поражение, они обеспечили себе место в полуфинале соревнований.

Олег СЕВЕРОВ

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.