Утомлённые солнцем

Опубликовано 08 Авг 2014. Автор:

Более двух сотен жителей Осташкова и Нелидова собрались воскресным вечером 3 августа на нашей привокзальной площади для встречи автопоезда ЛДПР во главе с его лидером Владимиром Жириновским.
А тот, пересев в Твери с «Сапсана» на свой лимузин, проследовал по маршруту Торжок-Кувшиново-Светлица. Таким образом, утомленный солнцем вождь либералов обогнул столицу Селигерского края справа, бросив в народную толпу свою совсем молодую поросль.

Но, как оказалось, и она была способна завести людские массы. Депутаты высшей пробы страстно клеймили позором местную власть, неспособную отремонтировать даже осташковские дороги, и враждебное нам правительство Украины, потопившее в крови весь юго-восток страны.
Те же, кто не поддержал митингующих, организовали дежурство у автолавки с символикой, майками и прочим антуражем ЛДПР, еще одна группа сторонников партии терпеливо дожидалась обещанного бочонка с квасом. Но, как оказалось, зря!
– Вы, как и все остальные, только обещаете и ничего не делаете. Ничего у нас после ваших визитов в Осташков не меняется. Значит все это пустая болтовня, – попыталась было раскусить обладателей желто-голубых мандатов простая русская женщина.
Но оглянись она вдруг, эти перемены обязательно бы заметила! Посветлел невзрачный привокзальный парк, где была аккуратно скошена трава, а две мусорные урны у входа в автовокзал какой-то подлиза выкрасил в голубой цвет – главный цвет флага ЛДПР.
Одним словом, перемены налицо! Просто глаза свои протереть надо!
Олег СЕВЕРОВ
На снимке: ЛДПР вам поможет!

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.