Вновь вандализм

Опубликовано 11 Окт 2018. Автор:

или прикрывали отход?

Злоумышленник расстрелял камеру видеонаблюдения в районе съезда с дороги Осташков – Торжок на повороте в направлении Нило-Столобенской пустыни.

Как сообщил редакции газеты «Селигер» заместитель начальника Межмуниципального отдела МВД России «Осташковский» Александр Павлов, преступление было совершено с четверга на пятницу около шести часов утра.


Рядом с местом, где была установлена камера, остановился автомобиль, из которого вышел неизвестный гражданин. Затем он расстрелял камеру видеонаблюдения из неизвестного образца оружия, сел в машину и удалился в направлении Торжка.
В данный момент ведется работа с очевидцами происшествия, а также изучаются записи с других видеокамер. Мотив поведения стрелка пока установить трудно. Каких-то громких краж накануне не было. Это может быть как банальная пьяная выходка, так и действия, призванные скрыть какое-то иное преступление.
Так или иначе, полиция и сотрудники администрации сообщили, что происшествие заслуживает серьезного внимания и необходимо сделать все возможное для поимки вандала.


В свою очередь, хотим напомнить, что акты вандализма в Осташковском городском округе участились. Не так давно вандалами были уничтожены фонари в городском парке. Неужели ничто хорошее, что повышает комфорт и безопасность граждан, в нашем округе просто не приживается?


Андрей РЯБОЧКИН

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.