Волшебник «Ростелеком»

Опубликовано 13 Фев 2015. Автор:

Пятого февраля в городе Осташков гостеприимно распахнул свои двери обновленный центр продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком»

Теперь именно с этого светлого, просторного и всесторонне развитого в плане современных технологий офиса будет начинаться путь большинства горожан в продвинутый мир связи ХХI века. В наше время диапазон её действия становится практически безграничным. И это главное достояние эпохи.

Сегодня же, когда надежный и крайне продвинутый в научном плане оптиковолоконный кабель добрался и до нашего провинциального городка, просто грех отказываться от благ цивилизации. Ведь оптиковолокно коренным образом улучшило качество телефонной связи, доступ к Интернету и очень широкому спектру телевизионных каналов. При этом электронная глобализация оказалась по карману основной массе населения. Ведь даже вариант «три в одном пакете» (то есть телефон, Интернет и интерактивное телевидение) не превышает для абонента 500 рублей в месяц. А такой режим экономии семейного бюджета поможет людям решить другие жизненно важные проблемы.

Торжественную часть знаменательного для нашего города события открыла первый заместитель директора Тверского филиала ОАО «Ростелеком», директор по развитию бизнеса и продажам Елена Рудакова. Её приветственное слово на селигерской земле подхватили и.о. администрации «Городское поселение – г. Осташков» Екатерина Сотник, председатель районной ветеранской организации Виктор Цветков, долгое время возглавлявший осташковский участок связи, и начальник нашего филиала «Почта России» Любовь Егорова.
В дополнение к теплым словам в адрес «новоселов» Любовь Владимировна вручила им квитанции на годовую подписку двух периодических печатных изданий. Теперь типографской версией новостей и событий осташковских связистов будут исправно снабжать газеты «Комсомольская правда» и «Селигер», что для нашей районки очень приятно.
А после того, как традиционной ленточки открытий коснулись ножницы Елены Рудаковой и Екатерины Сотник, за свое любимое дело взялся один из молодых специалистов «Ростелекома». Он в мельчайших подробностях рассказал присутствующим о поистине волшебных возможностях ростелекомовского телевидения. Благодаря современным технологиям, оно запросто может повторить по вашей просьбе красивый гол, забитый любимой командой, или записать в телепамять во время вашего сладкого сна любой ночной киносеанс.
Подобными телевизионными новациями серьезно заинтересовался даже огромный плюшевый слон, пожалуй, главный герой праздничной фотосессии.
В экспресс-интервью газете «Селигер» Елена Рудакова с огромным удовлетворением подчеркнула, что Осташков стал уже шестым городом области, где были открыты подобные универсальные салоны по обслуживанию населения.
Ранее такой чести удостоились Тверь, Кимры, Вышний Волочек, Удомля и Торжок. Однако даже на фоне столь крупногабаритных районных центров Осташков занимает лидирующие позиции по числу ростелекомовских подключений к интернетовской сети. Число её абонентов на Селигере перевалило уже за пять тысяч.
И модернизация продолжается! А её самые сильные стороны Елена Анатольевна подчеркнула всего тремя словами: «Просто! Удобно! Доступно!» И так как моя семья тоже оказалась связана «полным пакетом», а, значит, тесной дружбой с Ростелекомом, я с ней полностью согласился.

Олег СЕВЕРОВ
Фото автора

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.