Выборная кампания набирает обороты
Осташковские паспортисты окончательно запутались в показаниях при проверке достоверности данных подписных листов экс-главы района Андрея Галахова. Они признали недействительными сведения, содержащиеся в паспортах сразу нескольких осташей и касавшихся главным образом прописки избирателей.
Но это никаким образом не повлияло на исход выдвижения опального чиновника, и он был зарегистрирован территориальной избирательной комиссией Осташковского района в качестве первого кандидата на «медовую должность».
Между тем, не дремлют и его главные соперники. Под флагом «Единой России» намерен «перебежать дорожку» отставнику опытный политик Михаил Тузов. О самых серьёзных планах на кресло главы района заявил и экс-депутат Владимир Лукин. А вот появление в стане сильных духом политиков представителя партии ЛДПР, двадцатичетырёхлетней Виктории Лопатиной, стало для многих полной неожиданностью. А, может и правда, красота спасёт наш дряхлый мир?
О своих серьезных намерениях побороться за кресло главы Осташковского района заявили представители регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» и тверские «Зеленые».
Значительно активизировалось выдвижение кандидатов в городской и сельские парламенты. Еще раз хочется напомнить потенциальным кандидатам, что прием документов от них территориальная избирательная комиссия Осташковского района завершит в 18 часов 29 июля.
Олег Северов

One Reply to “Запутались в показаниях”

Добавить комментарий