Женщины в погонах

Опубликовано 11 Мар 2016. Автор:

Служба в органах Следственного комитета России – это напряженная, но важная и очень нужная людям работа.


Она требует мужества и отваги, выносливости и умения логически мыслить и сопереживать, потому что цена этой работы – человеческая жизнь. Данная служба требует от сотрудника проявления самых лучших его качеств: честности, порядочности, желания и готовности прийти на помощь людям.
— В Осташковском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации непримиримо борются с любыми нарушениями закона, активно защищают интересы личности, общества и государства пять представительниц прекрасного пола, — рассказывает руководитель отдела, майор юстиции Дмитрий Кочановский. — Мой заместитель Ольга Дубровская, следователь отдела Виктория Беляева, помощник следователя Надежда Кузихина. Две сотрудницы – следователь Татьяна Соколова и помощник следователя Наталья Кондратьева на данный момент находятся в отпуске по уходу за ребенком.
Оценивая работоспособность женской части нашего коллектива, могу сказать, что, несмотря на внешний хрупкий вид, мои подчиненные добросовестно исполняют свои должностные обязанности, отважно защищают интересы граждан и государства.
На своем посту женщинам в погонах нередко приходится противостоять весьма опасным противоправным проявлениям. Им приходится ежедневно сталкиваться со сложными преступлениями, общаться с преступниками – убийцами, насильниками.
Выносливость, профессионализм, выезд на работу не только днем, но и частенько ночью, позволил нашему отделу по итогам работы за прошлый год занять четвертое место из шестнадцати межрайонных следственных отделов.
Женщине в погонах, как и любой другой женщине, в праздник хочется услышать теплые слова в свой адрес не только от родных, но и от руководителя. Поэтому в преддверии Международного женского дня сотрудницы отдела получили от Дмитрия Юрьевича заслуженные слова признания, уважения, а также пожелания здоровья и успехов в службе.

Ирина ТИНУС
На фото: Ольга Дубровская проводит совещание

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.