На златом ковре боролась…

Опубликовано 17 Фев 2012. Автор:

А верит ли сама Даша Кукина привалившему ей вдруг счастью? Хочешь верь, хочешь не верь, а золотые награды Первенства Тверской области по дзюдо, вот они, у нее в руках!
Давно ли девочка перешагнула порог городской секции дзюдо, как почти тут же пришла и первая громкая победа. Вполне на законных основаниях этот успех разделил с Дашей ее первый тренер Артур Хейретдинов. Наставник вполне обоснованно переживал за своих воспитанников, ведь им противостояло более 120 участников из Торжка, Зубцова, Конакова, Твери и многих других городов нашего региона.
Дебют Даши, кроме первого в жизни официального золота, принес ей еще и место в сборной команде области. А это значит, что в апреле Даша Кукина отправится в ее составе на финал Первенства России, который пройдет в Анапе. Ну, а воспитанники осташковской секции дзюдо дружно сожмут за нее свои, пока еще не очень сильные, кулачки.
Тренер же юной чемпионки Артур Хейретдинов не скрывает, что в ее награде есть определенная заслуга отдела по физкультуре и спорту администрации МО «Осташковский район» и дирекции Дворца культуры «Юбилейный», на базе которого и делают первые шаги в большой спорт дзюдоисты с берегов Селигера.

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.