Наш боксер завоевал золото на всероссийском ринге

Опубликовано 20 Окт 2017. Автор:

Всего спортсмены Тверской области завоевали четыре медали – два золота и две бронзы.

10 – 15 октября в Льгове Курской области прошло первенство общественно-государственной физкультурно-спортивной организации «Юность России» по боксу. На ринге местного физкультурно-оздоровительного комплекса «Сейм» за медали в разных весовых категориях сразились юноши до 16 лет (2002 – 2003 гр.р.) и юниоры до 18 лет (2000 – 2001 гг.р.). Соревнования собрали 250 участников из разных регионов.
Тверскую область представляла сборная команда в составе десяти боксеров. Четверо спортсменов поднялись на пьедестал почета.
Среди юношей до 16 лет золото в категории до 60 кг завоевал Александр Шилов (на снимке слева) из Осташкова (тренеры Денис Шашулин и Андрей Макаров), который одержал уверенные победы в трех поединках.
В этой же возрастной группе в весе до 63 кг не оказалось равных Павлу Бобкову (на снимке справа) из Твери (тренеры Владимир Кашкин и Владимир Коман). На пути к высшей ступени подиума в первых двух боях на ринге он одержал победы за явным преимуществом, уверенно выиграл полуфинальную и финальную схватки.
По итогам соревнований Александр Шилов и Павел Бобков вошли в сборную «Юности России» и теперь в начале декабря выступят на первенстве страны в Анапе, – сообщил порталу Tverisport.ru старший тренер тверской команды Владимир Кашкин.
По информации
сетевого издания
ТВЕРИСПОРТ

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.