Ничья в пользу «Волочанина»

Опубликовано 17 Авг 2011. Автор:

С интересом ожидаемый матч «Селигера» с лидером первого дивизиона первенства Тверской области среди взрослых команд завершился вничью, с сухим счетом 0:0, но принес больше разочарований именно осташам.
Теперь обо всем по порядку. Первые тридцать минут участники встречи словно приглядывались друг к другу, изучая сильные и слабые стороны. Мяч чаще всего метался в центре поля и практически не пытался попадать в день.
Лишь ближе к перерыву неплохую возможность вывести «Селигер» вперед упустил Артем Рыжков.
На что гости тут же ответили крайне опасным выпадом.
Начало второго тайма тоже не изменило рисунка игры. По ходу его команды обменялись опасными штрафными ударами. Так на 70-й минуте матч блеснул своим мастерством наш голкипер Максим Гусев.
Футболисты не брезговали откровенно жесткой игрой, поэтому то и дело требовалась помощь врача.
«Селигер», в принципе, не уступал лидеру по всем основным показателям и, на мой взгляд, проводил больше времени на половине гостей, хотя порой и ошибался.
Так на 83-ей минуте практически в упор был расстрелян его вратарь Максим Гусев. Но реакция вновь не подвела его.
После этого инициатива полностью перешла к Осташам. Развязкой в игре вполне бы могла стать 86-ая минута, когда за игру «Волочанина» рукой, главный судья встречи Игорь Абрамов уверенно указал на одиннадцатиметровую отметку.
Исполнить столь ответственную миссию взялся играющий тренер Александр Еремин. Но его мощный удар угодил в штангу. Вот так Селигер» упустил свой реальный шанс положить на попытки главного претендента на выход в высший дивизион. Еще через минуту мяч, словно в паутине долго путался в ногах наших футболистах, оккупировавших штрафную площадку гостей, но…
Но похоже удача в этот день просто отвернулась от «Селигера».

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.