Спорт

Опубликовано 20 Фев 2014. Автор:

Лыжня России
В воскресенье, 16 февраля, в Тверской области, несмотря на сюрпризы погоды, все-таки состоялся региональный этап Всероссийской гонки «Лыжня России-2014».
На подготовленную трассу в районе деревни Ямок вышли 10 тысяч человек. Команда муниципального образования «Осташковский район» была представлена и маститыми лыжниками, и юными спортсменами. Самому младшему из участников массового забега Кириллу Тимофееву семь лет, ну а ветерану лыжного спорта Дмитрию Державину, который традиционно принимает участие в «Лыжне России», – 68 лет.
К сожалению, в число призеров никто не попал, но ведь главная задача соревнований – сделать их массовыми. И это получилось, потому что количество участников этого мероприятия растет год от года.

Чемпион из Осташкова
В эти выходные в городе Бологое в рамках межрегионального турнира проходило первенство Тверской области по боксу среди молодежи, где звание чемпиона области завоевал Алексей Финогенов (тренер Анатолий Соловьев).
Достаточно сильным был состав участников и межрегионального турнира, но нашим боксерам и там улыбнулась удача. Четверо – Егор Алексеев, Максим Иванов, Александр Шилов, Андрей Голубков – поднялись на первую ступень пьедестала почета. Выступлением своих воспитанников тренеры Андрей Макаров и Денис Шашулин остались довольны:
– Для многих из ребят это был первый опыт участия в таких соревнованиях. И тем не менее кроме первых мест они сумели завоевать еще шесть третьих мест и одно второе. Мы выражаем большую благодарность депутату Собрания депутатов МО «Осташковский район» Юрию Ильину за помощь в приобретении экипировки и материальную поддержку.
Наталья Кабанова,
заведующая отделом
информационно-технического обеспечения администрации МО
«Осташковский район»

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.