Спорт

Опубликовано 04 Июл 2014. Автор:

Разошлись миром
Очередные две ничьи записали на свой баланс футболисты взрослой команды «Селигер».
Сначала наши парни разошлись миром в игре с кувшиновским «Бумажником». Причем на своем поле. Итог этого противостояния 2:2. Авторами голов у осташей стали Денис Шашулин и Александр Еремин.
А неделю спустя, «Селигер» зацепился за ничью уже на выезде. В городе Ржеве. Причем на перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу гостей. Цели достиг удар Романа Коренкова.
А потом, по словам играющего тренера «Селигера» Максима Бойкова, ходом матча дирижировал главный арбитр встречи, без зазрения совести добавлявший по добрых десять минут к каждому тайму и явно присвистывающий ржевитянам, отмечающим день рождения своего города.
Благодаря поддержке рефери, «Ржев» сумел сравнять счет, но забить победный гол осташи ему так и не позволили.
Кто-то теряет,
а кто-то находит!

Юношеская футбольная команда «Селигер» продолжает радовать своих поклонников уверенной, а главное – результативной игрой.
В минувшее воскресенье у себя на поле она играючи разобралась со сверстниками из города Нелидова. На гол соперников наши ребята ответили четырьмя. Капитулировать вратаря гостей заставили Кирилл Захаров, Александр Леонович, Илья Строев и Александр Шаган.
А вот наши мальчишки опять проиграли. И опять с крупным счетом 2:5. Голами престижа у самого маленького «Селигера» дважды отметился Егор Фомин.
Олег СЕВЕРОВ

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.