Впервые на европейском пьедестале

Опубликовано 07 Июн 2019. Автор:

Виктория Застрялина из Осташкова —
бронзовый призер Первенства Европы по боксу.

В румынском городе Галац с 24 мая по 1 июня проходило Первенство Европы по боксу среди юношей и девушек 15-16 лет. Всего в соревнованиях принимали участие 265 юношей и 135 девушек из 35 стран.

В составе женской сборной России впервые в истории тверского бокса выступила представительница Тверской области КМС Виктория Застрялина (воспитанница тренерского состава БК «Аверс» А.Н. Макарова и Д.В. Шашулина).


Первый бой Виктории проходил 25 мая, соперником оказалась неуступчивая Хлоя Робертс из Шотландии, результат — победа!
Следующий бой Виктории состоялся 27 мая против представительницы Украины, Виктория вышла в полуфинал Первенства.


30 мая Вика встретились в поединке за выход в финал с Софией Маззони из Италии. В результате упорных поединков, 16-летняя кандидат в мастера спорта России Виктория Застрялина стала обладательницей бронзы первенства Европы.


Виктория Застрялина вошла в историю осташковского и тверского бокса как первый бронзовый призер Европейского Первенства.
Отдел спорта и молодежной политики поздравляет с достигнутым результатом воспитанницу БК «Аверс» Викторию, тренерский состав в лице Д.В. Шашулина и А.Н. Макарова, родителей Виктории, а также выражает благодарность за постоянную многолетнюю помощь — президенту ОГСОО «БК Аверс» Ю.Л. Ильину, вице — президенту ОГСОО «БК Аверс» М.Л. Ильину.


Отдел спорта и
молодёжной политики

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.