Золотой мальчик из Осташкова

Опубликовано 26 Авг 2016. Автор:

Пока юные отпрыски высокопоставленных столичных чиновников совершенно безнаказанно носятся на своих элитных авто по центру Москвы, её парковым и пешеходным зонам, простой осташковский парень из обычной рабоче-крестьянской семьи Станислав Мятлин завоевал на своем скромном мотоцикле золото чемпионата Приволжского федерального округа среди взрослых спортсменов.

Выступая на машине с объемом двигателя 125 см куб. в городе Сызрани, он оставил позади себя 35 гонщиков. Для победы нашему земляку потребовалось выйти на старт в четырех приволжских этапах из пяти.
Жаль только, что выступает он за команду «Сура» из Пензы. Видно, Тверская губерния так поизносилась, что не может талантливому парню даже бензина в бак плехнуть.
Зато у руля мотоцикла Станислава Мятлина всегда, как на боевом посту, стояли главный тренер «Суры» Михаил Шонов и механик Вячеслав Храмов. А в знак уважения к спортивным достижениям руководство команды подарило чемпиону с берегов Селигера новенькую «Ямаху», равную возможностям 250 лошадок.

Петр Гнездов

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.