Что молчим-то?

Опубликовано 26 Фев 2016. Автор:

Осташи словно воды в рот набрали, или еще не отошли от зимней спячки и поэтому крайне плохо реагируют пока на любопытнейший опрос, проводимый на сайте правительства Тверской области.

В результате, по количеству ответчиков мы уступаем даже пеновцам и селижаровцам, что уж там говорить про суперактивных нелидовцев.
А ведь тема опроса «Оценка населением эффективности руководителей органов местного самоуправления и организаций, предоставляющих социальные услуги» очень актуальна для жителей Осташкова и района, переживающих сегодня просто катастрофический кризис власти и небывалый разгул чиновников.
Но даже «первая» партия народных ответов должна серьезно насторожить областную власть. Так, деятельностью главы администрации района за прошлый год не удовлетворены 96,72% опрошенных, а деятельность главы городской администрации негативно оценивают 98 %. Работа местных депутатов не вызывает доверия у 93% ответчиков.
Теплоснабжением недовольны 46% респондентов, транспортным обслуживанием 6%, а качеством осташковских дорог все 100%.
Так что у каждого из пробудившихся после зимнего сна есть возможность стать участником классного весеннего опроса и ответить на его полный перечень вопросов на сайте: тверскаяобласть.рф.

Материал подготовлен по информации
сторонников осташковского отделения
Общероссийского народного фронта

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.