Февраль, богатый на ДТП

Опубликовано 28 Фев 2014. Автор:

14 февраля около восьми часов утра на шестом километре автодороги Осташков-Волговерховье женщина, находясь за рулем автомобиля отечественного производства, наехала на пешехода. Сбив человека, автомобилистка не остановилась, чтобы оказать помощь пострадавшему. Она поехала дальше, но далеко ей уехать не удалось, так как через пару километров от места первого ДТП, она совершила столкновение с отечественной «семеркой».
Повредив машину, лихая автовладелица не смогла продолжить криминальное путешествие. Ей все-таки пришлось встретиться с инспекторами ОГИБДД. Протокол и наказание – результат утренней поездки гражданки.
Во второй половине этого же дня на улице Загородной очень пьяный водитель, опять же на отечественном автомобиле, ехал с очень пьяным пассажиром. Не сумев вовремя затормозить, машина «влетела» в прицеп многотонника, ехавшего впереди.
Разбившему голову пьяному пассажиру была оказана медицинская помощь, а пьяного водителя отправили в камеру, машину – на штрафстоянку.
18 февраля около деревни Глубокое водитель «восьмерки» не справился с управлением, и машина «улетела» в кювет. В результате ЧП пассажир получил компрессионный перелом позвоночника. Его отправили в больницу, а водитель привлечен к административной ответственности.
Житель поселка Селижарово, находясь за рулем своего автомобиля, ранним утром сбил пешехода – жителя поселка. Не оказав помощи пострадавшему, водитель скрылся с места преступления. Но нашлось немало свидетелей, которые запомнили модель, номер и цвет машины. Благодаря их помощи, преступник, спустя несколько часов был задержан.
По факту наезда на пешехода возбуждено уголовное дело, так как пострадавший, получив серьезную травму головы, скончался в больнице.
Ирина ТИНУС

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.