ФОРМУЛА НИЧТОЖЕСТВА

Опубликовано 05 мая 2012. Автор:

Горячее обсуждение вызывает у осташей недалёкий архитектурный уровень так называемого нового мемориального комплекса в память о защитниках Отечества.
Так и хочется заподозрить автора проекта в том, что он купил свой диплом где-то в переходе московского метро.
Но к этой животрепещущей теме мы обязательно ещё вернёмся, а пока разум людей беспокоят совершенно другие поступки наших земляков. Гнусные и кощунственные. Когда с обратной стороны молчаливых бетонных стен появляются надписи крайне ограниченного умственного содержания, вплоть до признания в любви. Вполне реальные пацаны Витя Т. и Игорь К. довели до точки кипения местных девиц и те, вооружившись баллончиками с краской, вышли на «панель», чтобы обнародовать свои чувства.
Кстати, совершенно не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы вычислить этих профурсеток, страдающих в старом парке без мужского внимания. Скорее всего, они всегда сидят где-то рядом за партой со своими плейбоями. Найти и обезвредить сексапильных девиц, допустивших вандализм против памяти павших – дело чести наших полицейских.
Только вот найдут ли и накажут? А может, это вовсе и не любовь, а просто откровенное пренебрежение к тем героям, которые отдали свои жизни за таких вот дрянных девчонок. Но и этот факт по логике вещей должно бы установить следствие. И всё ради того, чтобы подобные подонки больше не плодились в парке, так как их жизнь основывается на формулах ничтожества.
Олег СЕВЕРОВ

Комментарии (1)

 

  1. «чтобы подобные подонки больше не плодились в парке»
    — Извините, а что — наблюдались подобные случаи?!

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.