Хрюши у фонтана

Опубликовано 05 Сен 2013. Автор:

Есть и такая категория
граждан в городе

На днях заметила, что фонтан в городском парке, о котором мы уже неоднократно писали, прыскает как-то хиленько и кривенько. На следующий день по поводу неадекватной работы фонтана ко мне обратилась начальник отдела благоустройства ООО «Осташков ЖКХ» Татьяна Степанова и попросила через газету обратиться к горожанам, гуляющим вдоль фонтана, чтобы они не гадили в него. А дело вот в чем.
Есть в городе определенная категория граждан, в которых свинское начало побеждает человеческое. И эти свиньи-осташи почему-то считают просто необходимым прийти к фонтану и именно около него, простите, пожрать.
Вот недавно кто-то из свиней в человечьем обличии лузгал семечки около фонтана, а шелуху плевал в чашу, в результате чего система водообмена забилась, и фонтан перестал радовать осташей полноценной струей. Но это еще полбеды. Засорение грозит надежной работе насоса, который из-за сбоя в работе водообмена может сгореть.
Возможно, нагадили в фонтан всего один или двое осташей. Весело похрюкивая, плюя в фонтан семечки, они просто не знали, чем это может обернуться для большинства добропорядочных горожан, которые радуются новому чуду в городском парке. Но свинок этих нужно останавливать, потому как если не остановить хулиганов, то вполне возможно, будет приостановлена работа фонтана из-за его неисправности.
Ирина ТИНУС

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.