И смех, и слезы, и любовь…

Опубликовано 09 Дек 2011. Автор:

Не могу не поделиться впечатлениями, полученными от праздничного мероприятия, состоявшегося накануне Дня матери в средней школе № 1. На него были приглашены родители, принимающие активное участие в жизни школы. Мамы и папы учащихся всех классов, от 1 до 11, собрались в актовом зале. Он был переполнен.Праздник начался с поздравлений всем — не только присутствующим — мамам. Заместители директора Алла Анатольевна Семенова и Любовь Анатольевна Захарова сердечно благодарили их за хорошее воспитание детей, за участие в жизни школы. Многим родителям были вручены благодарственные письма от руководства образовательного учреждения.
Теплые искренние слова были адресованы не только матерям, но и всем педагогам, классным руководителям, многие из которых стали для детей второй мамой.
Тронул за душу и концерт, подготовленный в основном малышами начальной школы. Дети пели частушки, танцевали, разыгрывали сценки, а старшеклассники читали стихи собственного сочинения, наполненные словами любви к самым близким людям.
Зал не мог удержаться от слез, услышав строчки, посвященные Машей Бондаревой своей бабушке.
Кстати, работа этой старшеклассницы, подготовленная на конкурс «История твоей семьи в истории Тверской земли», была выполнена по рекомендации классного руководителя Валентины Владимировны Галкиной полностью в стихотворной форме.
За участие в этом конкурсе и Маша, и другие дети, а также некоторые семьи получили грамоты.
Масса приятных впечатлений, полученная от праздника, будет долго согревать многих из нас.
Татьяна Устинова
Фото Любови Захаровой

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.