Новый начальник

Опубликовано 22 Июл 2011. Автор:

18 июля в ОВД Осташковского района прошло представление нового начальника отдела внутренних дел. Им стал Александр Михайлович Терехов.
На это значительное событие прибыл не так давно приступивший к службе в должности начальника управления внутренних дел по Тверской области Юрий Рычков. Так что, по сути, сотрудники Осташковского отдела знакомились сразу с двумя начальниками – своим непосредственным, Александром Тереховым, и областным.
Юрий Алексеевич Рычков кратко охарактеризовал состояние дел в своем ведомстве, поставил задачи перед личным составом, главным из которых считает проведение аттестации в свете реформирования органов внутренних дел. Пообещал, что будет наносить инспекторские визиты. Представляя Александра Терехова, полковник милиции Рычков охарактеризовал его как опытного и ответственного руководителя. Свои поздравления по случаю вступления на ответственный пост Александру Михайловичу выразили глава района Андрей Галахов, руководитель горадминистрации Игорь Никитухин, прокурор Александр Тихомиров, начальник отдела Следственного комитета Дмитрий Кочановский, главный редактор газеты «Селигер» Наталья Николаева.
Александр Терехов перевелся в Осташков с должности начальника ОВД по Пеновскому району. Сам он уроженец деревни Брылево Кувшиновского района, закончив в 1982 году кувшиновскую среднюю школу, поступил на математический факультет Калининского государственного университета, откуда в 1983-м был призван в ряды вооруженных сил. Отслужив срочную, вернулся домой и поступил на службу в милицию в ОВД Кувшиновского района. В 1986 году перевелся в Тверь в батальон вневедомственной охраны. Заочно окончил Московский юридический институт, после чего перевелся работать участковым уполномоченным милиции в ОВД Пеновского района, где с 1999 года по настоящее время работал начальником ОВД. Женат, двое детей.
Ирина Тинус

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.