Под блеск новогодних огней

Опубликовано 26 Дек 2014. Автор:

Считанные дни остаются до наступления Нового 2015 года. Большинство осташей уже установили в домах елки, закупили продукты к новогоднему столу. Остались небольшие нюансы и приятные мелочи. В последние дни года уходящего излюбленным местом горожан стали магазины, ведь именно в них и докупаются подарки и новогодние мандарины.

И отрадно отметить, что многие предприниматели города не просто ждут покупателей, но и делают все для того, чтобы те, заходя в магазин, чувствовали скорое приближение праздника.
Одной из первых появилась в городе традиционная елка-красавица у магазина «Хамелеон». Яркая, нарядная, она заставляет на мгновение остановиться и полюбоваться сказочным мерцанием огней.
Елки то тут, то там появлялись в разных уголках города – возле «Антипожа», около дома №19 на улице Рудинской неравнодушный осташ уже который год дарит землякам возможность любоваться небольшой нарядной елочкой. Один из жильцов дома № 18 по улице Загородной устроил праздник для соседей, поставив елочку перед подъездом.
В поселке Сельхозтехника появилась лесная красавица, под которой в новогоднюю ночь могут собраться все желающие. А 2 января здесь Новый 2015-й год в компании Деда Мороза и Снегурочки отметит местная детвора.
Пожалуй, самым эффектным местом в городе, можно назвать магазин «Татьяна» с соседствующим с ним кафе. Из года в год хозяин с любовью украшает территорию около магазина. Сначала были просто гирлянды на окнах, потом на улице появилась елочка, открывшееся несколько лет назад кафе, также играет разноцветием новогодних гирлянд. Поистине волшебный уголок дарит немало радости и детям, и взрослым.
Но не только внешнее оформление способствует праздничному настроению осташей. В предновогоднем «угаре» хочется не просто накрыть щедрый стол, но и по-праздничному украсить свое жилище. И многие осташи, чтобы не остаться с пустым кошельком в году новом, стремятся сэкономить на покупках.
В этом им существенно помогает в самый «народный» магазин низких цен «Елена», в котором без ущерба для семейного бюджета можно купить массу новогодних украшений и сувениров для родных и близких.
Коллектив магазина от всей души поздравляет осташей с наступающим Новым годом и желает всем добра, счастья, семейного благополучия и адресует им новогодние строки:
Пусть зима серебристой порошею
Запорошит любую беду.
Мы желаем вам только хорошего
В наступающем Новом году!

Ирина ТИНУС

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.