Про цветы, романтику и сковородки

Опубликовано 06 Мар 2014. Автор:

Руководство для мужчин: что подарить на 8 Марта
Для многих мужчин праздник весны, красоты и женственности еще и сложная головоломка: а что подарить, думают они днями напролет. И зачастую, все равно выбирают совсем не оригинальные, а порой и вовсе бесполезные вещицы. Для того, чтобы облегчить представителям сильного пола канун излюбленного женского дня, мы провели опрос среди виновниц торжества. Так что же желают получить на 8 Марта селигерские красавицы?
На первом месте оказались такие незаменимые и простые в исполнении цветы. Будут рады получить букет тюльпанов, а может быть, и роз 22.2% опрошенных или 14 особ. Так что, купив парочку-тройку цветочных композиций для своих женщин, вы точно не прогадаете. Как знак внимания и симпатии, точно подойдет. Только вот, если это не миллион алых роз, скорее всего, лучше подстраховаться и прикупить еще что-нибудь. Ведь большинство девушек воспринимают цветы не как подарок, а как приятное приложение к нему.
Не против осташковские барышни получить на 8 Марта билет на самолет в теплую страну, путевку в санаторий, а может, и поездку в северную столицу на пару дней. Ответ «путешествие» выбрали 13 женщин (20.6%). Здесь уже нужно исходить из возможностей, прямо пропорциональных толщине кошелька. Не всегда, чтобы сменить обстановку, нужны десятки тысяч рублевых бумажек. В конце концов можно просто выехать за город.
Если первый вариант универсален и неоригинален, то третий по популярности подарок – романтический сюрприз – требует большей концентрации фантазии и смекалки. Скорее всего, это ужин, например, при свечах и приготовленный собственноручно мужчиной. Тут не стоит заморачиваться по поводу грандиозного пира, а стоит уделить внимание антуражу, мелочам. Может, стоит сделать акцент на место романтикА, а может, наряды и музыку. Здесь выбор индивидуален, главное – чтобы все эти, казалось бы, мелочи нашли отзвук в сердце и памяти вашей любимой.
Немалое число наших барышень действительно считают, что лучшие друзья девушек – это бриллианты. 14.3% или 9 человек хотят получить в качестве подарка ювелирные украшения. В таком случае мужчинам придется раскошелиться. Если только ваша дама не носит бижутерию без каратов и проб. Если она любит подобные побрякушки, есть шанс сэкономить.
Не прочь на Восьмое марта немного обогатиться материально четыре человека (6.3 %). Вероятно, эти женщины не верят в полезность подарков своих мужчин и предпочитают купить все желанное самостоятельно. В принципе, такой подарок довольно универсален, а еще лучше заменить его подарочным сертификатом на какую-то сумму в любимом магазине виновницы.
Еще четыре осташки дали ответ «другое». Причем некоторые из них пояснили свой выбор более конкретно. Лучшим подарком на Международный женский день они бы посчитали, к примеру, предложение руки и сердца от любимого мужчины или поход по магазинам, естественно, с покупками.
Обзавестись новой техникой и электроникой мечтают три женщины (4.8%). Поэтому, если мобильник вашей дамы еще не показывает цветные картинки, срочно отправляйтесь в магазин. А любой хорошей хозяйке на кухне пригодится мультиварка.
И уж, конечно, не забывают представительницы прекрасного пола в такой день о своем внешнем виде и внутренней гармонии. Поход в салон красоты или спа с удовольствием совершили бы два человека (3.2%).
Столько же местных барышень отказались бы на день от своих повседневных обязанностей, оставив все домашние хлопоты свои мужчинам.
Ну и самой непопулярной оказалась в качестве подарка к 8 Марта кухонная утварь. Хотя по данным многих статистик именно этот подарок чаще всего выбирают мужчины. Поэтому, если вы не уверены в надобности той или иной сковородки, лучше такой подарок не покупать.

Итак,

ТОП-5 подарков
для селигерских
красавиц
1. Цветы
2. Путешествие в другой
город, страну
3. Романтический сюрприз
4. Ювелирные украшения
5. Деньги
Анна АНДРЕЕВА

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.