Пятьдесят лет вместе

Опубликовано 12 Июл 2019. Автор:

Спустя три дня в зале торжеств осташковского отдела загса вновь чествовали золотую пару – Владимира Андреевича и Лидию Николаевну Олейник.

11 июля 1969 года молодые, счастливые и влюблённые Владимир и Лидия вступили в семейный союз и мечтали о счастье. Пролетели годы. Позади немало ярких, памятных, счастливых дней. Пятьдесят лет прожила чета Олейник вместе, и всё это время вместе делили радости и горести.


Заведующая отделом записи актов гражданского состояния Елена Фисун обратилась к чете Олейник с трогательным приветствием.

— Дорогие юбиляры, сегодня в вашей памяти вереницей пробегут и счастливые и трудные дни. Присутствующие на торжестве родные и друзья гордятся вами, ведь вы являетесь ярким примером того, как нужно строить дружную и достойную уважения семью.
В честь 50-летия совместной жизни ваши имена заносятся в юбилейную «золотую» книгу. Я приглашаю вас поставить в ней свои подписи.


Наступает торжественный момент. Лидия Николаевна и Владимир Андреевич расписываются в памятной книге, которая теперь является свидетельством их долгой, крепкой, счастливой семейной жизни. В знак нескончаемой любви и верности, пронесённой сквозь десятилетия, золотые юбиляры обмениваются кольцами.
В этот день на торжество пришли родные и друзья, среди которых были внучка и правнучка юбиляров.
Елена Фисун вручает виновникам торжества цветы и приветственный адрес со словами:

Я от всей души поздравляю вас с золотой свадьбой. Желаю, чтобы любовь, как и прежде, согревала ваши сердца, поддерживала тепло и уют в вашем доме и превращала обычные будни в прекрасные дни семейного счастья. И через пять лет я приглашаю вас на торжественную церемонию по случаю вашей изумрудной свадьбы.

Будьте здоровы!

Ирина ТИНУС

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.