Спорт

Опубликовано 11 Сен 2014. Автор:

Начало положено

В среду начались футбольные матчи на кубок Осташковского района среди мужских команд. За кубок будут бороться пять команд. В первом полуфинале на стадионе «Спартак» встречались команды поселка Сиговка и футболисты «Фортуны», кстати, действующие чемпионы Осташковского района этого года.
Первый тайм прошел в равных условиях, и только в конце периода «Фортуне» удалось вырваться вперед и закончить его со счетом 2:1. Второй тайм прошел с явным преимуществом «Фортуны», которой удалось удачно реализовать три голевых момента. Один гол все-таки попал в ворота «Фортуны» в результате удачно пробитого соперниками пенальти.
Общий итог матча 5:2. Самыми результативными игроками (по два гола) можно назвать Дениса Шашулина и Ивана Позднякова.
Следующий матч состоится на стадионе «Спартак» 17 сентября между командами ветеранов и «Юность».

Анонс
17 сентября на городской набережной пройдет первенство учебных заведений района по рюхам. Начало в 15 часов.
Там же 19 сентября состоится первенство среди трудовых коллективов. Начало в 17 часов.
«Кросс Наций – 2014»

21 сентября в Твери состоится Всероссийский день бега «Кросс Наций – 2014». Распоряжение о проведении мероприятия принято сегодня, 12 августа, на заседании регионального правительства.
Кросс Наций проводится в России (и в Верхневолжье) уже одиннадцатый год. Организаторами праздника выступают министерство спорта РФ, Всероссийская федерация легкой атлетики, правительство Тверской области.
Каждый раз соревнования собирают все больше любителей самого доступного вида спорта. Если в 2004 году в области на старт вышли 3 тысячи человек, то в 2013-м только в Твери в забеге приняли участие 7 тысяч жителей региона.
В муниципальных образованиях области за две недели до всероссийского старта будут проведены местные этапы Кросса нации, всего спортивный праздник объединит свыше 25 тысяч наших земляков. Это люди самых разных поколений и призваний. Как и в прошлые годы, пример небывалой силы духа на Дне бега в тверском регионе покажут спортсмены с ограниченными возможностями здоровья.
Пресс-служба
правительства Тверской области

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.