Спортсмен, красавица и лошадь…

Опубликовано 27 Сен 2013. Автор:

Так кратко можно описать свадебную сказку
новоиспеченной осташковской семьи Изотовых


20 сентября, в день выхода в свет новой газетной рубрики «Молодожены Селигера», в городе родилась еще одна семья, уже 191-я по счету. Жених и невеста по отдельности уже неоднократно мелькали на страницах «Селигера»: Алексей Изотов как спортсмен, капитан стритбольной команды «Селигер», футболист, а Дарья Ткачишина как селигерская красавица, «Мисс Тверь – 2013» по Интернет-версии и Мисс Авторадио Тверь. Теперь же, мы не могли не рассказать о них вместе взятых, как о новой ячейке общества.
В августе Алексей сделал предложение своей возлюбленной, а празднование наметили на сентябрь. Сентябрь, как и летние месяцы, довольно популярен на Селигере как свадебный месяц. Хотя погода бывает порой уже и совсем не летней, ребятам повезло: солнце было на их стороне.

Наверное, как и любой девушке, Дарье хотелось провести этот заветный день словно в сказке. Вот они сами ее и создали, вспомнив желанного с детства всеми девочками принца на белом коне. Специально, чтобы окунуться в сказку, после ЗАГСа молодожены, вместо традиционного катания по красивым местам, отправились на конюшню турбазы «Сокол», где их ждал верный друг человека – черная, как уголь, лошадка по кличке Искра. Дарья и Алексей с ней сразу подружились, и умело продефилировали на ней верхом перед объективами фотокамер. Пара с радостью вспоминает свадебную конную прогулку и благодарит работников конюшни и фотографа Татьяну Иванову за профессионализм, отзывчивость и доброту. А Дарья с улыбкой делится:
— А пока мы фотографировались, на мою душу нашелся еще один принц, правда ему годика два (смеется), он пробежал ко мне через все поле с цветами.
Как и положено титулованной моднице и красавице невеста не могла не добавить изюминку и в свой наряд. На торжестве Дарья предстала в образе русской девицы: ее прическу обрамлял искусный венок из крупных живых цветов — роз и лизиантусов. А зал ресторана «Боярская трапеза» (д. Петриково) был соответствующе – сказочно – украшен зеркалами, свечами и цветами.
На свадьбе Изотовых было много гостей и с родной стороны невесты — с севера России, Мурманской области. Все они, как признается Дарья, остались довольны, а особенно их впечатлила роскошная природа Селигерских земель, как в Осташкове, так и в Петриково.
Мы же поздравляем ребят с еще одним, наверное, главным достижением в их жизни – созданием семьи. А остальное все пусть приложится!
Анна АНДРЕЕВА
Фото Татьяны Ивановой,
фотостудия «Отражение»

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.