Там, где начинается асфальт

Опубликовано 05 мая 2012. Автор:

Долгое время парадный подъезд к бывшему ДСУ-2 не внушал людям никакого доверия, так как находился в ужасном состоянии. А ведь, как известно, каждый хороший театр начинается с вешалки.
Нынешнее руководство осташковских дорожников решило исправить ошибки прошлых лет и первые 39 тонн асфальта, приготовленного на собственном асфальто-бетонном заводе 3 мая, использовало в «своих корыстных интересах». Благоустраивается и территория предприятия.
Ну, а многих осташей тем временем интересует вопрос: когда же дороги нашего города начнут приобретать прежний вид? Но пока он остаётся без ответа из-за того, что последний аукцион, проводимый администрацией Осташкова, не привлёк к выполнению семимиллионных работ ни одной организации. Налицо оказалась экономическая составляющая условий. Подобный провал конкурса вновь заставит шагать по городским колдобинам 9 мая праздничную колонну.
Поэтому всю свою ударную мощь в мае Осташковское ДРСУ намерено перенести на автостраду Осташков-Кувшиново, где до конца месяца намерено выполнить не только качественный ремонт покрытия, но и нанести дорожную разметку.
А вот аварийный участок дороги Осташков-Хитино по-прежнему требует оперативного вмешательства губернской власти, так как средств на его ремонт по сей день не предусмотрено.
Олег СЕВЕРОВ
На снимке: начало асфальту 2012 положено

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.