Угости Горыныча

Опубликовано 16 Дек 2011. Автор:

Подходит к завершению 2011 год Кролика (Кота), и нам снова, дорогие читатели, предстоит встретить Новый, уже 2012 год – Черного Дракона.
Немного жутковато – дракон, так еще и черный, но все это лишь предрассудки. На самом же деле 2012 год подарит яркие события каждому. Наступающий год пройдет под знаком дружбы и доброжелательности, укрепления отношений близких людей и приобретения новых дружеских связей. Так что не стоит его бояться. Давайте лучше встретим и угостим дракона как подобает.
Конечно, каждая семья на Новый год составляет свое меню, в зависимости от вкусов, желаний и размеров кошелька. Одни предпочитают классические блюда, другие готовят всегда что-нибудь новенькое и удивляют гостей. Вот мы и решили поинтересоваться у вас, дорогие хозяюшки, что вы запланировали приготовить на предстоящий Новый год.
Поделитесь с нами и читателями своими секретами кулинарного мастерства, присылайте свои новогодние рецепты праздничного стола в редакцию газеты «Селигер» по адресу: г. Осташков, ул. Рабочая, д. 10 или на электронную почту ourvesti12009@rambler.ru до 26 декабря включительно! Самые интересные и вкусные рецепты будут опубликованы в праздничном номере, а их хозяюшки получат подписку на первое полугодие 2012 года БЕСПЛАТНО!
Важное уточнение! Свои кулинарные шедевры подтверждайте «вкусными» фотографиями.
Алёна ИВАНОВА

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.