Уйдут ли «Наши» с Селигера?

Опубликовано 17 Фев 2012. Автор:

Движение «Наши» может быть расформировано, а всероссийский молодежный форум «Селигер 2011», по всей видимости, станет последним.
Эта информация облетела Интернет, после того как лидер «Молодой гвардии Единой России» Тимур Прокопенко занял должность заместителя руководителя управления по внутренней политике администрации президента. Как пишет газета «Известия» со ссылкой на свой источник в «Молодой гвардии», движение «Наши» как проект будет закрыт, а вслед за этим уйдут в прошлое и знаменитые ежегодные слёты молодежных движений «Селигер». Вероятность того, что они больше никогда не состоятся — очень велика. При этом сообщается, что многих ветеранов движения «Наши» ждут отставки и «почётные пенсии».
Можно предположить, что эта информация немало порадует жителей района, с большим недовольством относящихся к движению и их пребыванию на Селигере. В самой Росмолодежи информацию о возможной ликвидации «Наших» не подтверждают. А значит праздновать победу оппозиционно настроенным по отношению к форуму гражданам пока рано.
Информация предоставлена сайтом «Свободная пресса»

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.