В свете последних событий

Опубликовано 18 Дек 2017. Автор:

Два знаменательных события произошли на этой неделе: в парке, наконец, зажгли фонари, и на площади Свободы появилась красавица ёлка.

Целый год после реконструкции парка обезглавленные фонарные столбы смущали блуждающих во тьме граждан. Парк сравнивали с Шервудским лесом. Женщины в вечернее время предпочитали обходить его стороной.
Когда на столбах появились белоснежные плафоны и подтянулись силовые кабели, осташи взялись за фотоаппараты. В парк пришло электричество! Также жители свидетельствуют о том, что и в городе фонари там, где они еще сохранились, горят исправно.

Вторым знаменательным событием стала установка на городской площади новогодней ели. Дерево это, по признанию граждан, впервые за многие годы установили ровно. Оно нисколько не полиняло в пути, сохранив свой роскошный зеленый наряд, выглядит достойно и дожидается, когда его украсят яркими бусами и фонариками. До нового года осталось чуть больше двух недель и мы надеемся, что это время принесет нам еще поводов для радости, ведь, как известно, как встретишь Новый год, так его и проведешь.

Лев ГАНИН

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.