Всероссийский успех

Опубликовано 01 Июл 2011. Автор:

Приказом следственного комитета при Министерстве внутренних дел России №9 от 22.04.2011 года корреспондент газеты «Селигер» Ирина Тинус признана победителем Всероссийского конкурса на лучшее произведение о деятельности органов предварительного следствия в системе МВД РФ.
Осташковский отдел внутренних дел представил на конкурс целый цикл публикаций по правовому воспитанию населения и профилактике преступности.
И вот он, новый успех журналистов районки. Вручение заслуженной награды прошло 30 июня на традиционном совещании коллектива Осташковского районного отдела внутренних дел. Как и положено в таких случаях, к диплому I степени добавился и яркий букет цветов.
Выступавшие при этом руководители осташковской полиции Александр Колышевский и Александр Козляков высказались за дальнейшее укрепление деловых связей со средствами массовой информации и, в первую очередь, с газетой «Селигер».
Было замечено, что благодаря яркому журналистскому дару Ирины Тинус официально-протокольная информация о деятельности местных органов МВД приобретает живой, лаконичный характер и вызывает неподдельный интерес у читателей.
В период кардинального перевоплощения органов внутренних дел России осташковские полицейские намерены ещё теснее сотрудничать с газетой, ведь она не только достоверно информирует жителей района об их деятельности, но и способствует раскрытию многих преступлений.
В ответном слове главный редактор газеты Наталья Николаева поддержала эти новые инициативы по совместной работе, способствующей наведению порядка на территории Селигерского края.
Олег СЕВЕРОВ
На снимке:
А. Колышевский вручает награду И. Тинус
Фото автора

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.