Юнармейское лето

Опубликовано 05 Июл 2019. Автор:

Продолжается активная летняя пора для юнармейского отряда «Селигер» ассоциации ВПК ДОСААФ России. Для ребят — это период основных мероприятий и военно-патриотических акций.

Юнармейцы в июне приняли участие в знаковых мероприятиях. 21 июня прошел автопробег, посвященный 75-й годовщине освобождения Белоруссии от немецко-фашистский захватчиков.


22 июня состоялся траурный митинг у памятника партизанам Великой Отечественной войны, а затем акция «Горсть земли». В рамках последней прошел сбор земли с братских захоронений и доставка кисетов в парк «Патриот», где они были помещены в основание главного Храма вооруженных сил России.


29 июня ребята посетили Центр боевого применения армейской авиации в Торжке. Во время торжественного построения на плацу части выступали Герои России, Заслуженные летчики-снайперы и представители администрации города, которые поблагодарили юнармейцев за поддержание традиций патриотизма и исторической памяти. Члены отряда дали клятву верности традициям вооруженных сил России. Затем была экскурсия по музею вертолетов и имитация высадки десанта с применением новейших транспортных средств.


Штаб юнармейского движения, родители юнармейцев выражают огромную благодарность администрации Осташковского городского округа за помощь в проведении данных мероприятий.

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.