Звено большой цепи

Опубликовано 07 Июн 2019. Автор:

Кожевенный завод по традиции был школой подготовки специалистов разного уровня. На предприятии существовали крепкие традиции наставничества. И сегодня по-прежнему предприятие охотно принимает на производственную практику студентов с разных концов страны, различной специализации. И кто знает, может быть, именно проходная Верхневолжского кожевенного завода станет родной для этих юношей и девушек?

Недавно исполнилось три года, как Кирилл Шульцов пришёл на работу в АО «Верхневолжский кожевенный завод».
Бывает так, что получаешь одну специальность, а жизнь связываешь совершенно с другой. Так получилось и у Кирилла. Окончив Осташковский колледж по специальности «Программист», прихватив с собой диплом, вчерашний выпускник пришёл устраиваться на кожевенный завод. Кирилл знал, куда шёл, ведь незадолго до этого он проходил практику на заводе. Во время прохождения практики для студентов была проведена экскурсия по цехам, тогда работа аппаратчика дубления привлекла молодого человека, но на тот момент он и подумать не мог, что совсем скоро вернётся на завод.


Тем более, что и предпосылки к этому были – отец Кирилла Борис Михайлович и мать Татьяна Михайловна уже долгое время и сами добросовестно трудятся на кожзаводе. На семейном совете решили, что начать трудовую биографию Кирилл может на заводе, а там видно будет.


И вот спустя три года молодой человек понимает, что не ошибся с выбором профессии. Пошёл четвёртый год, как Кирилл следит за процессом изготовления полуфабриката, которому предстоит пройти ещё не одну стадию производства, прежде чем стать качественным продуктом.


А Кирилл говорит о своей работе так:Работа ответственная, поэтому в коллективе полная взаимоподдержка. На бригаду всегда можно положиться, ведь каждый из нас понимает, что мы делаем одно дело. Десятки человек нацелены на результат, и я горжусь тем, что являюсь звеном одной большой цепи, работая на положительный имидж завода и принося пользу стране.


Ирина ТИНУС

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.