Криминальная хроника

Опубликовано 01 Ноя 2012. Автор:

Украли гидроцикл
7 октября неизвестные из гаража «Кожевник» похитили у гражданина В. гидроцикл «Ямаха» с прицепом. Сумма ущерба составила 249 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

И снова воруют
9 октября в ДЧ поступило сообщение от гражданина А., жителя Москвы, что из его дачного дома в деревне Жилино похитили телевизор, велосипед, бензопилу, циркулярную пилу, сварочный аппарат. Возбуждено уголовное дело.

Ограбили пенсионерку
11 октября из квартиры осташковской пенсионерки неизвестными были похищены восемьдесят тысяч рублей, документы на ее имя, две сберкнижки, свидетельство о рождении, справка об инвалидности, страховой полис, ветеранское удостоверение, свидетельство о браке. Остается только догадываться, зачем понадобились вору документы пожилой женщины.

По окончании дачного сезона
активизировался воровской народ.
Так, 13 октября в ДЧ поступило сообщение о том, что в деревне Старые Села из гаража, принадлежащего жителю Москвы, похищены газонокосилка «Штиль», бензопила «Штиль», лодочный мотор.
А 15 октября в ДЧ поступило сообщение от еще одного московского жителя, который сообщил, что из его дачного дома и гаража в деревне Заполек похищены лодочный мотор, две лодки, три телевизора, стиральная машина, насосная станция, электродрель, шуруповерт, электрическая пила, электрические мясорубка и чайник. Вероятно, воры знали о богатой «начинке» дачного дома и шли целенаправленно. Сотрудники полиции напоминают гражданам о необходимости более тщательной сохранности дачного имущества. Ведь, как правило, когда обнаруживается кража, то отыскать по «горячим следам» воров не удается, и украденные вещи могут быть проданы и перепроданы.

Пострадали дети
16 октября в Осташковскую ЦРБ были доставлены трое несовершеннолетних детей. Трехлетняя девочка с отравлением угарным газом, пятилетний мальчик с ожогами лица, рук и девятимесячная девочка с ожогами головы, лица, рук. Возгорание произошло из-за неосторожного обращения одного из детей с огнем, попытавшегося поджечь спичками книжку. Трагедии могло бы и не быть, если бы родители не оставили без присмотра маленьких детей.

Брат пошел на брата
16 октября на станцию «Скорой помощи» был доставлен гражданин Ж., у которого были зафиксированы ушиб, гематома верхней челюсти, рваная рана надбровья. Выехавшим на место происшествия нарядом полиции было установлено, что телесные повреждения гражданину Ж. в ходе конфликта на почве личных неприязненных отношений причинил его же родной брат.

Пострадал бизнес
26 октября на проспекте Калинина около дома № 5 из автомобиля «Ниссан» неизвестные похитили сумку с женскими куртками, принадлежащую частной предпринимательнице Осташкова. Вор, несмотря на установленную в машине сигнализацию, все-таки сумел сделать свое черное дело. По данному факту проводится проверка.

Ушли на рыбалку и не вернулись
28 октября в деревне Любимка трое жителей Ржевского района ушли на рыбалку и пропали. В доме остались мобильные телефоны и документы любителей тихой охоты. Предполагается, что мужчины утонули, так как в ходе проверки была обнаружена их лодка в месте предполагаемой рыбной ловли. Проводятся водолазные работы по поиску тел.
Материалы для печати
предоставлены по запросу редакции МО МВД России «Осташковский»

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.