Криминальная хроника

Опубликовано 26 Авг 2016. Автор:

Жительница Осташкова
трижды пыталась зарезать
бывшего мужа

Во время совместного распития алкогольных напитков в компании знакомых на 37-летнюю экс-жену что-то нашло, она схватила ножницы и попыталась ударить ими бывшего мужа в голову.
Мужчина не растерялся, подставил под удар руку и, получив небольшой порез, отобрал канцелярскую принадлежность у женщины. Однако та была намерена завершить начатое: cхватилась за нож и попыталась ткнуть им бывшему супругу между ребер. Мужчина все же выбил у неё из рук оружие, но на этом попытки расправы не прекратились.
Не желая успокоиться, женщина вооружилась уже двумя ножами сразу, выкрикивая своему супругу угрозы убийством. В этот момент знакомые скрутили буйную даму и обратились в полицию.
Как сообщили сотрудники Следственного комитета, в отношении женщины возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство. Ведется расследование.

В Осташкове агрессивная должница ударила
судебного пристава по лицу

Осташковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы г. Осташкова, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).
Следствием установлено, что 28 июля 2016 года в дневное время женщина, являясь должником по исполнительному производству, находясь в здании ОСП по Осташковскому и Пеновскому районам УФССП России по Тверской области, будучи не довольной работой судебного пристава-исполнителя, стала вести себя агрессивно и нанесла последней один удар документом и рукой по лицу.
В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Без прав и в состоянии
опьянения

Утром 3 августа на 35-м километре автодороги Осташков – Селижарово – Ржев в Селижаровском районе 18-летний молодой человек, управлявший автомобилем ВАЗ 2106, не имея водительских прав и в состоянии алкогольного опьянения, зацепил обочину. В результате машина ушла в неуправляемый занос, вылетела в кювет и перевернулась. У водителя диагностировали закрытый оскольчатый перелом бедра со смещением.

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.