Смертельный манёвр

Опубликовано 02 Фев 2015. Автор:

28 января около семи часов вечера на 100-м километре дороги Торжок-Осташков произошло лобовое столкновение со смертельным исходом.
Warndreieck
Супруги З. направлялись на своем автомобиле из Осташкова в Торжок. Проезжая деревню Старые Поля, водитель легковушки заметил движущуюся ему навстречу по соседней полосе фуру, и решил немного взять в сторону, уступая чуть больше места для многотонника. Но, взяв резко вправо, машина съехала на обочину, в результате чего водитель потерял управление. Автомобиль развернуло и вынесло на середину проезжей части непосредственно перед большегрузом «SKANIA». В результате столкновения с железной махиной, легковушку отбросило в сторону. И хотя оба супруга были пристегнуты ремнями безопасности, попав в смертельный капкан, шансов на спасение у них не осталось.
В результате страшного происшествия водитель легковушки погиб на месте, его супруга дождалась приезда скорой помощи, но и только. Травмы, полученные в жутком ДТП, оказались несовместимы с жизнью. Водитель многотонника не пострадал.
Ирина ТИНУС

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.