Первым на наше предложение поучаствовать в съемке отозвался ресторан «Ашхен», за что спасибо Тамаре Вазгеновне Манукян. По рецепту и технологии армянской кухни повара Евгений Скородумов и Павел Кулаков – будущие технологи (44-я группа) приготовили блюдо «Бохча» — запеченное в лаваше мясо с овощами. Все это мы сняли на видео (в главной роли — Мария Лысова, оператор — Сергей Никитин) и разместили площадке центра в соцсети (https://vk.com/crtdm_to).

Снимали ролик студенты из 24-й группы. На наш взгляд, первый «Бохча» получился не комом, и за сутки набрал много просмотров.

А еще мы с удовольствием участвуем в творческом экологическом конкурсе «Ёлки-вилки, или Старые вещи на новый лад», который в преддверии новогодних праздников второй год проводит ООО «ТСАХ». Можно ли сделать из использованных вещей забавное украшение? Попробуйте, это очень увлекательно и – что тоже важно! – ресурсы и деньги не тратятся на безделушки, которые можно смастерить своими руками, проявив фантазию.

Ирина Крюкова

dofollow { display: none; } .xyz

Добавить комментарий