«Ставить в городе пора медсестрам обелиски…»

Председателю Общественного совета Осташковского городского округа Бодровой Н.М.  Уважаемая Наталья Михайловна!  Городской Совет ветеранов и военно-патриотическим клуб «Память» обращаются к Вам с просьбой поддержать инициативу …

Это нужно живым! В издательском доме «Ветла» вышел сборник, посвященный юбилейному году Великой Победы. Эта четвертая в серии выпущенных издательством книг, среди которых «Помним!», «Есть …

Шаг к сборной

Девушка из Тверской области стала кандидатом в сборную России по борьбе. Ксения Самуйлова завоевала бронзовую медаль в весовой категории до 69 кг. Всероссийские соревнования по …

Время позаботиться о себе и о близких

С каждым днём число заболевших коронавирусной инфекцией в мире стремительно растёт. Ежедневно каналы российского телевидения показывают сводки, из которых видно, что ситуация остаётся крайне напряжённой. …

Объявления 27 ноября 2020 года в д. Березовый Рядок состоится собрание жителей по обсуждению предварительного проекта для участия в Программе поддержки местных инициатив (Устройство контейнерной …

С кем на самом деле борется Сергей Мылов?

На Камчатке экологическая катастрофа, но руководитель зарегистрированной в том далёком крае газеты «Общество и власть. Час пик» Сергей Мылов, также являющийся председателем общественных организаций «Экологическая …

Нет терроризму!

Проблемы терроризма и экстремизма с каждым годом становятся всё более актуальными. Даже на территориях таких районов, как наш, нельзя оставлять без внимания эти проблемы и …