Мы, жители маленького провинциального городка Осташкова, никогда не перестаем удивляться встречам с его добрыми, отзывчивыми, трудолюбивыми и талантливыми людьми. Человеком из этой когорты можно по праву назвать руководителя небольшой строительной компании ООО «РемСтройКомплекс» Григория Павловича Новака.
Совсем недавно наш детский сад «Огонек» оказался в крайне сложной ситуации. На границе фундамента здания, которому в этом году исполнилось 120 лет, разорвало канализационную трубу. И нечистоты затопили двор. В трудную минуту на помощь у нам пришли специалисты «РемСтройКомплекса». Они без промедления приступили к работе. Трудились весь световой день, без обеда и перекуров. В конце концов им удалось докопаться до истины и ликвидировать течь, причем Петр Павлович Новак и Владимир Николаевич Сафин сделали это высокопрофессионально, заменив дырявую чугунную трубу царских времен, проложенную на большой глубине, на современную пластиковую. Одним словом, работали без суеты, красиво и слаженно. За что им хочется сказать огромное спасибо.
Сам же Григорий Павлович Новак уже не первый раз приходит на помощь детскому садику, причем за часть своих добрых дел даже денег не берет, понимая, что наше дошкольное бюджетное учреждение особыми средствами не располагает.
Побольше бы нам таких людей, способных приукрасить Осташков своими беззаветными делами.
М.В. Дешкина,
заведующая детским садом «Огонек»

Добавить комментарий