nike nfl jerseys Новостной портал Селигерского края » «Эгида Город»

«Эгида Город»

Опубликовано 17 Сен 2016. Автор:

Обращение генерального директора новой управляющей компании Александра Жданова

По праву считаю себя осташом

Я действительно родился в Москве, и ни от кого этого не скрываю. В 1996 году, когда мне было восемь, моя семья переехала в Осташков. По праву считаю себя осташом. Мне дорог этот город и свою дальнейшую судьбу я связываю только с ним.
В 2005 году закончил среднюю общеобразовательную школу №3. Получил диплом Тверского торгово-экономического колледжа по специальности менеджмент по отраслям. Работал в организации «Антипож» электромонтером. Затем был период работы в Москве и других городах России по договорам найма – строили государственные объекты закрытого типа. Тогда же впервые у меня появился опыт управления персоналом. В качестве руководителя проекта по направлениям я управлял штатом до 50 человек, включая инженерно-технический персонал. Вопреки распространяемым слухам, судимостей не имею.

Ответственное решение

В 2013 году я вернулся в Осташков и поступил на службу в УК «Дирекция единого заказчика Осташков». В феврале прошлого года был назначен на должность инженера-электрика. За время работы в «ДЕЗ Осташков» лично убедился, что компания не выполняет своих обязательств. Слышал, как руководство убеждает население, что причина всех бед в неплательщиках. Это ложь. Жители платят исправно: 85% не имеет долгов перед УК, а среди оставшихся 15% велика доля тех, кто является принципиальными неплательщиками (не платят, потому как не за что платить). Всё это, а также твёрдое убеждение в том, что я смогу организовать работу лучше, обеспечив жильцов качественными услугами, а работников стабильной заработной платой – привело меня к решению учредить свою компанию.
Организация действительно зарегистрирована в Селижарово, потому как я опасался, и, надо сказать не безосновательно, что конкуренты могут воспрепятствовать получению лицензии на управление многоквартирными домами. В данный момент ведется перерегистрация по фактическому адресу (Микрорайон, д.9). Хочу подчеркнуть, что я являюсь единственным учредителем и никакие другие силы за мной не стоят. Что касается средств, затраченных на организацию управляющей компании: часть суммы – это мои личные сбережения, а остальное – кредит под залог личного имущества.

Готов к работе

Штат моей компании сформирован и укомплектован. Он включает в себя: инженерно-технических и офисных служащих, дворников, электриков, сантехников и целый ряд других специалистов и рабочих. Общая численность штата – 21 человек. По мере развития организации будем увеличивать число работников.
Вся необходимая техника для обслуживания домов, включая мусоровозы, вакуумную машину, трактор-экскаватор – имеется на балансе автотранспортного предприятия. С этой организацией у нас уже заключен договор аренды. С ресурсоснабжающими организациями также существуют договоренности.

Тариф на содержание
и ремонт

Нашими экономистами были проведены расчеты, в соответствии с которыми мы вышли на тариф 9,95 рублей. Общий перечень услуг, которые мы обязуемся выполнять в полном объеме, занимает три печатных листа. Среди прочего это: мытье лестничных площадок, содержание придомовых территорий, включая обкос травы и уборку снега зимой, обеспечение освещения на лестничных площадках, придомовых территориях и в подвальных помещениях, сантехнические, кровельные и другие работы – то есть те услуги, которые наши жители никогда не получали в принципе. Также мы планируем снижение затрат собственников путем своевременной установки и поверки приборов учета. Население не должно платить за прорывы на трасах и постоянные утечки.

Наши контакты
Бесплатный номер нашей организации – 8-800-775-23-69. Мой личный номер, по которому я готов ответить инициативным группам и договориться об организации общих собраний – 8-960- 717-70-24. Официальный сайт организации: эгида-город.рф. Весь пакет документов представлен там, а также в неофициальной группе «Эгида Город» социальной сети «Вконтакте».

Материал публикуется на
рекламной основе

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.