Как дети были взрослыми

Опубликовано 25 Июл 2013. Автор:

Пусть всего на один день, но показали они себя отличными руководителями
18 июля в загородном лагере «Чайка» прошел День самоуправления. Взрослые, утром передав бразды правления своим подопечным, заново учились жить по-детски.
А по-другому провести этот день у взрослых и не получилось бы, ведь вторую смену и взрослые и дети проживают не просто в лагере, а в «Стране грез», именно так называется вторая смена. Жители двух спортивных отрядов-городов этой страны – Футландии и Атлетик Сити — и трех веселых и беззаботных – Дружногорска, Улыбкогорска и Хахландии вовлекли воспитателей и начальника лагеря в увлекательную жизнь.
В каждом городе выбраны свои мэры, обитатели живут каждый под своим девизом. Став обычными обитателями лагеря, взрослые на один день организовали свой, дополнительный, 6-й отряд. В этот день к ребятам приезжала в гости инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД МО МВД России «Осташковский» Людмила Рындина. В познавательно-профилактическом мероприятии наряду с детьми активное участие принимали и взрослые обитатели шестого отряда.
Позже состоялся товарищеский матч по волейболу. В дружеской игре «Взрослые против детей» победило юное поколение.
А вечером состоялся концерт пародий, в котором наряду с ребятами и девчатами приняли участие и «воспитанники» новоявленного шестого отряда. Взрослые показали сказку «Как царевну Несмеяну замуж выдавали». Закончился день самоуправления в лагере дискотекой и передачей полномочий обратно взрослым.
Ирина ТИНУС
 Путевки в лагерь можно приобрести в кабинете № 25 администрации МО «Осташковсий район».

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.