Перестановки на контейнерных площадках

Опубликовано 24 мая 2019. Автор:

Жители многоквартирных домов уже не первую неделю наблюдают за изменениями, происходящими на контейнерных площадках.

Где-то исчезли контейнеры, остались лишь бункеры, где-то наоборот, бункеры покинули привычное место обитания. Исчезли и некогда установленные металлические клетки (иначе их не назовёшь), в которые должны были ставить контейнеры для мусора.
Жильцы молча наблюдают за переменами, ожидая, что все они будут только к лучшему, ведь теперь люди платят хорошие деньги за своевременный вывоз мусора.


А пока специалисты, ответственные за предоставление качественной услуги, решают назревшую проблему, администрация Осташковского городского округа приносит свои извинения за предоставленные неудобства по организации сбора и вывоза твердых коммунальных отходов, а также вывоза контейнеров с контейнерных площадок города Осташкова.


Данные мероприятия связаны с приобретением региональным оператором новых контейнеров. В ближайшее время ожидается поступление 50 новых контейнеров, и по мере поступления они займут своё место на контейнерных площадках многоквартирных жилых домов.


Также региональным оператором будет оснащен автопарк дополнительной техникой для сбора ТКО.


Специалисты отдела коммунального хозяйства, благоустройства и дорожной деятельности администрации Осташковского городского округа напоминают жителям округа о недопустимости складирования бытового мусора в местах, не предназначенных для этого, особенно это касается Ленинского проспекта, на обочины которого нерадивые граждане по-прежнему выносят мешки с мусором, хотя администрация уже не раз предупреждала о том, что этого делать нельзя, а за нарушение грозит немаленький штраф.
Никому не нравится грязь и мусор на улицах Осташкова, но почему-то некоторые граждане считают утомительными походы до мусорных контейнеров, оставляя свой мусор на улицах города для всеобщего обозрения.


Ирина ТИНУС

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.