«Селигер»-2019: будущее начинается сегодня!

Опубликовано 11 Окт 2018. Автор:

С 4 по 14 октября в Тверской области проходит Всероссийская декада подписки, в ходе которой во всех отделениях Почты России, на сайте http://podpiska.pochta.ru, а также с помощью мессенджера Viber можно будет подписаться на газеты и журналы на особых условиях.

Активно идет подписная кампания и в редакции. И мы очень благодарны читателям, которые хранят верность нашей газете, подписываясь, авансируют деятельность редакции, поддерживают ее рублем в непростой, мягко говоря, финансовой ситуации.


Едва ли не половину подписного тиража доставляют до подписчиков наши редакционные почтальоны. Каждый из них работает по много лет, знает свой участок и постоянных абонентов. Но, как нередко бывает в сфере оказания услуг, случаются просчеты: кому-то не доставили, кому-то принесли с опозданием. Мы придерживаемся принципа «Клиент всегда прав», однако часто бывает такое, что винить почтальона не за что. О «подводных камнях» этой профессии недавно написал в газете наш доставщик, почтальон с большим стажем Игорь Строителев («Нюансы одной профессии»). Прежде всего, это невозможность попасть в подъезд, чтобы положить газету в почтовый ящик. Проблема обостряется в летний период, когда традиционные домоседы отправляются на дачные участки, больше проводят времени вне квартиры. Поэтому, если ваш подъезд оборудован домофоном, при оформлении подписки информируйте наш подписной отдел или вашего почтальона, каким образом можно обеспечить проход. Некоторые передают ключ-«таблетку», другие называют надежных соседей, которые при отсутствии подписчика откроют дверь. Иначе получается со всех сторон неприличная история: почтальон наугад звонит по всем квартирам, выслушивает возмущение (и раздражение соседей тоже можно понять!), читатель не получает вовремя газету. Обеспечьте исправное состояние почтового ящика: любители задаром почитать еще не перевелись. Были случаи, когда почтальону было не попасть в подъезд из-за агрессивной собаки, которая поселилась у дома.


Чтобы снизить число претензий на неполучение газет, мы решили установить время для претензий. Если вам не принесли «Селигер» в пятницу (в очень редких случаях, по причине болезни почтальона напарник доставляет в субботу), вы можете позвонить в редакцию в ПОНЕДЕЛЬНИК С 9 ДО 12 ЧАСОВ по телефону 5-27-97. Во второй половине этого дня вам ее доставят.


В центральных отделениях Почты России районных центров продолжается получившая широкую поддержку акция по благотворительной подписке «Дерево добра», в рамках которой каждый желающий может оформить подписку на любое издание в адрес выбранного социального учреждения – конкретного детского дома, дома-интерната, дома для ветеранов и престарелых, – сообщает нам пресс-релиз Почты России. Это очень хорошее начинание, и мы также поддержим благотворителей, которые выпишут «Селигер» для малоимущих, подопечных, ветеранов своих организаций. Скидка от редакции гарантирована.


И наконец, о главном: редакция также объявляет декаду подписки на «Селигер»-2019. Она пройдет с 15 по 25 октября. Подписаться можно на полгода или на год по специальной цене. Если вы маломобильны или больны, позвоните в редакцию или обратитесь к вашему доставщику.
Оставайтесь с «Селигером» и будьте всегда в курсе событий!


С уважением, Наталья Николаева

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.