Все в сад!

Опубликовано 22 Апр 2019. Автор:

В ноябре прошлого года «Селигер» писал о приятном для осташей событии – после реконструкции на средства мецената А. А. Мозгова Набережный сад снова был открыт для жителей округа.

Открытие пришлось на предзимнюю пору, поэтому горожане не смогли полностью очароваться благоустроенным Набережным садом, насладиться той атмосферой, которая царит в нём в тёплое время года, послушать пение весенних птиц, полюбоваться водной гладью Селигера летом.


И вот после зимней спячки Набережный сад распахнул свои двери перед осташами и гостями округа. Его взяла в аренду предприниматель Анна Ходакова и, как радушная хозяйка, она ждёт гостей в прибранном от зимнего мусора Набережном саде.
Стоило потрудиться, чтобы привести в порядок чудесное местечко. В этом помог генеральный директор ООО БКУ «Авторитет» Пётр Цветков. Он отозвался на просьбу о помощи и направил для весенней уборки работников компании, которые оперативно и добросовестно убрали осеннюю листву и зимний мусор. Генеральный директор ООО «Осташков ЖКХ» Вячеслав Осипенко предоставил транспорт для вывоза мусора с территории Набережного сада. Вот так, совместными усилиями работники коммунальных служб навели чистоту и порядок в любимом осташами местечке.


Кроме чистоты и уюта Набережный сад порадует взрослых и детей возможностью весело и с пользой провести время. С наступлением тёплых деньков здесь откроется детское кафе с вкусной и здоровой кухней, детки смогут вволю нарезвиться на аттракционах – «тарзанке», надувном батуте и других, будет также организован прокат велосипедов, яликов и лодочных моторов, все желающие могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi.


На территории Набережного сада будут установлены два биотуалета. Граждане, которые решат добраться до места отдыха на личных автомобилях, смогут припарковаться перед входом, сейчас идёт обустройство парковки.


В общем, делается всё для того, чтобы отдых в этом райском месте был полезным и незабываемым для осташей и гостей города, а сам Набережный сад стал местом притяжения взрослых и детей.


Ирина ТИНУС

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.